viernes, septiembre 3

Comida Sana: Lasagña de Vegetales (invitada Erika Baum)



"LASAGÑA DE VEGETALES"

INGREDIENTES:
- 4 tomates
- 1 pk Tofu
- 6 rebanadas Rice or Veggie cheese
- 1 zuccini
- 1 hongo portobella grande
- 1 berenjena
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 tz broccoli
- 1 ramito de espinaca
- 1 tz de maiz dulce
- sal de mar
- especies italianas

INDICACIONES:
- Hierve el agua para cocinar la pasta por 7 a 8 minutos. Pon una pequeña cantidad de aceite de oliva en el pyrex que usarás.
- Precalienta el horno a 350 grados
- Machaca el tofu, y sazónalo al gusto con aceite de oliva, sal de mar y epecies italianas
- Pica los vegetales
- En un sarten, saltea la cebolla, el ajo y tomates, con aceite de oliva y sal de mar, para hacer la salsa de tomate. En otro sarten, saltea los demas vegetales hasta que esten suaves. Agrega un poco de agua y sal de mar si es necesario.
- Arma la lasagna en capas de la siguiente manera:
Comienza con un poco de la salsa de tomate, luego una capa de pasta, luego otra capa de salsa de tomate, luego capa de los vegetales mixtos, luego agrega una capa del tofu, luego otra de pasta , salsa, vegetales y pasta y queso de arroz en rebanadas
- Hornea por 45 mins o 1 hr.

5 comments:

Roba Morena - El Diario dijo...

SUSCRIBETE, en el cuadro de la derecha, si te gustaría recibir el tema diario.

COMENTA... que entre más compartimos, más aprendemos!

Para Comentar:
Escribe tu comment y en "seleccionar perfil" escoge "nombre/url"... danos tu nombre y clikea continuar

Saludos y Wopa!

Anónimo dijo...

hay dos ingredientes que no estan en la lista , saquenme de duda: mencionan nueces y algo que se llama quinoa? es así?
gracias y saludos desde Chiriquí

Christopher Pineda dijo...

Erika, alguna vez te conoci en D`Triana excelente bailarina, cantante de roba morena y ahora experta en lasagnas super jejejeje me alegro

Roba Morena - El Diario dijo...

Oye sí... gracias "Anónimo Chiricano" por el detalle, ja. Mi hermana a veces le entra un feeling y quiere echarle más vainas, jaja.

Quinoa es un pseudocereal. Ya se cultiva en varias partes del mundo creo, pero es originario de los Andes en Suramérica. Ha sido el alimento básico de los indígenas desde hace 5,000 años, según escribe la historia.

Algo toy aprendiendo, ja... Wopa!

JAT dijo...

Les puedo decir que esta lasagna es una delicia!! Yo no la he vuelto hacer, porq la verdad no sé si sirve mi horno, jajajajajaj Se nota q horneo, jaja

Publicar un comentario