lunes, febrero 21

Comida Sana: Sopa China, Estilo Casera (invitada Karina Bazán)



"Sopa China, Estilo Casera"

INGREDIENTES:
- 1/2 lb de fideos fideos de arroz
- 1/2 lb de coliflor picado
- 1/2 lb de repollo chino picado
- 1 tomate picado
- cebollina al gusto
- 20 papitas (papas chiquitas redonditas con cascara)
- 1/2 paquete de frijoles nacidos
- 1 oz. de jengibre cortado a la juliana
- 2 tazas de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de aceite
- pimienta al gusto (mucho gusto jeje)
- salsa des soya

INDICACIONES:
- En una ollita, hierve las papitas con todo y cáscara, hasta que se ablanden
- Simultáneamente en otra olla, calienta el agua y se le agrega el fideo, hasta que se ablande (4 mins aprox después que el agua esta hirviendo) y se cuela el agua. Cuando lo estás colando, échale agua fresca de la pluma para que paren de cocinarse.
- Calienta la olla con el aceite. Sofríe el jengibre, agrega el coliflor, el repollo, sal, azúcar, pimienta, agua y papas. Tápalo y déjalo cocinar unos 5 minutos a fuego medio. Agrega salsa de soya al gusto para un color oscuro y más sabor. Luego, agrega el tomate, fideos y frijoles nacidos.