Esta es mi comida preferida!! Aproveché y cociné para Rosario y Albin, pasieros del periódico El Siglo, mientras me entrevistaban sobre la vida de Roba Morena y mía. Bien Pifia. Chequea la entrevista clikeando aquí.
--
"PASTA A LO ROBERT"
INGREDIENTES:
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 1 pimentón
- 4 dientes de ajo
- 1 lb salsa de tomate (o menos, según tu trip salsoso)
- 1 lb pasta ya lista (yo prefiero coditos, Jenny prefiere espiral)
- 3 pizcas sal
- pringuín orégano
- 2 pizcas pimienta
- 3 cucharadas salsa china
- 1/2 cucharadita de azúcar
INDICACIONES:
- pica tomates, cebolla, pimentón y dientes de ajo (cuadrados pequeños)
- sofríe ajo, cebolla y pimentón (en este orden)
- échale la salsa de tomate
- échale los tomates
- ponle sal, orégano, pimienta, salsa china y azúcar
- déjala cocer 5 min
- sirve la salsa a la pasta... y rákata... pa'entro!