viernes, septiembre 3

Comida Sana: Lasagña de Vegetales (invitada Erika Baum)



"LASAGÑA DE VEGETALES"

INGREDIENTES:
- 4 tomates
- 1 pk Tofu
- 6 rebanadas Rice or Veggie cheese
- 1 zuccini
- 1 hongo portobella grande
- 1 berenjena
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 tz broccoli
- 1 ramito de espinaca
- 1 tz de maiz dulce
- sal de mar
- especies italianas

INDICACIONES:
- Hierve el agua para cocinar la pasta por 7 a 8 minutos. Pon una pequeña cantidad de aceite de oliva en el pyrex que usarás.
- Precalienta el horno a 350 grados
- Machaca el tofu, y sazónalo al gusto con aceite de oliva, sal de mar y epecies italianas
- Pica los vegetales
- En un sarten, saltea la cebolla, el ajo y tomates, con aceite de oliva y sal de mar, para hacer la salsa de tomate. En otro sarten, saltea los demas vegetales hasta que esten suaves. Agrega un poco de agua y sal de mar si es necesario.
- Arma la lasagna en capas de la siguiente manera:
Comienza con un poco de la salsa de tomate, luego una capa de pasta, luego otra capa de salsa de tomate, luego capa de los vegetales mixtos, luego agrega una capa del tofu, luego otra de pasta , salsa, vegetales y pasta y queso de arroz en rebanadas
- Hornea por 45 mins o 1 hr.