viernes, julio 9

Comida Sana: Pasta Primavera con Quinoa (invitada Erika Baum)



Seguimos en busca de mejorar nuestra alimentación... y en esta ocasión, Erika Baum nos trae Pasta Primavera con Quinoa. Wopa!


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"PASTA PRIMAVERA CON QUINOA"

INGREDIENTES:
- 1/4 taza de quinoa
- 1/2 taza de caldo vegetal
- 1/4 taza de agua
- 1/2 taza de pasta (preferible integral)
- 1 taza de agua
- sal de mar
- aceite de oliva o canola

vegetales de tu elección:
- 1/2 berenjena, picada
- 1/2 cebolla morada, picada
- 1 diente de ajo
- 1 zuccini pequeño, picado
- 1 pimentón chico, picado
(no recuerdo que más le echamos)


INDICACIONES:
- Pon a hervir la quinoa en una mezcla de 1/2 taza de caldo vegetal con el 1/4 taza de agua, y una pizca de sal si es necesario
- Pon a hervir la pasta en la taza de agua y agrega sal a tu gusto
- Sofríe la cebolla y el ajo en aceite de oliva, hasta que quede suave y fragante. Agrega los vegetales picados y sofríe.
-Cuando esté todo listo, mezcla y sirve